О конкурсе «Петербургская семья»

Информация о ежегодном конкурсе «Петербургская семья»

В Санкт-Петербурге, начиная с 2012 года, проводится конкурс «Петербургская семья» (далее – Конкурс), инициатором организации и проведения которого является Фонд поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота».

Конкурс ежегодно организуется и проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и других исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в партнерстве с общественными организациями.

Конкурс «Петербургская семья» проводится на территории  Санкт-Петербурга, среди  семей, проживающих в Санкт-Петербурге. Его основная  цель – общественное  признание  и  выявление  лучших  петербургских  семей. Победители объявляются на торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Петербургская  семья». Конкурсный отбор проводится заочно по номинациям:  «Творческая семья», «Спортивная семья», «Династия»,  «Социальное партнерство», «Интернациональная семья», «Молодая семья», «Многодетная семья» на основании представленных документов, оформленных в соответствии с предъявленными требованиями.